100 (грамм) говядины75 (грамм) шинки 100 (грамм) языка 3(три) яичка 2(два) свеклы 1(один) картошка 75 (грамм) замаринованных грибов 3(три) стол. ложк. сливоч. масла 1(один) стол. ложк. уксуса 1,5 чайная. ложк. горчицы 1(один) чайная. ложк. сахара Отварные мясо и языки, а также шинку, очень мелко режут и перемешивают с очищенными, нарезанными вареными картофелем и свеклой, маринованными грибами, белками яичек и заполняют яично- горчичной подливой. Приготовление подливы: сваренные желтки внимательно растирают с сахаром, готовой горчицей и солью, добавляют постное масло. Полученную массу разбавляют уксусом, беспрерывно размешивая. Продукты смешивают охлажденными.