Салат из макарон с фруктами и йогуртом

Рейтинг  
0 комментариев

йогурт - 2(два) стол. ложк. апельсины - 2(два) шт. изюм - 100г яблоки - 2(два) шт. соль - 1(один) чайная. ложк. макароны (рожки, небольшие) - 250г сливки - 1(один) чашка майонез - 3(три) стол. ложк. Сварить рожки, вымыть. Порезать яблоки, апельсины, перемешивать все с макаронами, добавить изюм. Йогурт, сливки, майонез и выжатый из апельсинов сок перемешивать и залить этим сладким сиропом макаронный салат. Выдержать салат приблизительно часа, чтоб макароны хорошенько пропитались соком и запахом фруктов

Программа время в первый канал.
0 комментариев