Салат из китайской лапши с мандаринами

Рейтинг  
0 комментариев

побеги бамбука - 225г свинина - 250г горох молодой (законсервированный) - 220г мука пшеничная - 2(два) столовые ложки. ростки соевых бобов - 170г мандарины - 6(шесть) шт. лапша китайская - 100г Лапшу залить кипятком, оставить на 4(четыре) минуты, откинуть на друшляк. Остудить. Свинину порезать тоненькими длинными полосками, присолить, обсыпать перчиком и 12 чайная. ложечки карри. Запанировать в муке и пожарить на 2(два) стол. ложках масла. Высушить и остудить. Соединить лапшу вместе с свининой, кусочками мандаринов, ростками соевых бобов, кусками побегов бамбука, зеленым горохом. Перемешать оставшееся масло с уксусом, соусом, имбирем, оставшимся карри и сахаром и заправлять салат. Пред подачей салат выдержать в морозильнике не менее 30 мин..

0 комментариев