молодой лук (очень мелко порезать) - 6(шесть) шт. водная масса - 120 миллилитров курочка (отварное мясо, полосками) - 450г арахисовая паста - 120г яблочный уксус - 2(два) столовые ложки. китайская яичная лапша - 175г белокочанная капуста (нашинковать) - 250г красный сладкий перчик (вычистить от семя и очень мелко порезать) - 1(один) шт. кунжутное масло - 1(один) столовые ложки. соевый соус - 3(три) столовые ложки. маш (проращенный) - 100г арахис (пожарить) - 2(два) столовые ложки. Приготовить лапшу, внимательно просушить, выложить в внушительную кастрюлю и перемешать с 1(один) чайной ложечкой масла. Перемешивать арахисовую пасту, соевый соус, уксус и остатки кунжутного масла в миксере вплоть до получения однородной массы. Соус для салата готов. Добавить капусту в лапшу и заправлять соусом. Бережно выложить туда красный перчик, куриное мясо, пророщенный маш и половину молодого лука. Положить салат на блюдо, обсыпать арахисом и оставшимся лучком и подать на стол.
Много всего интерестного смотрите на этом сайте