Салат "Фен су" из тоненькой рисовой лапши

Рейтинг  
0 комментариев

огурец (мякоть) - 120г грибы кикураге (отварные) - 1(один) горсть постное масло (для жарки) - 2(два) столовые ложки. говядина (мраморная) - 120г сладкий перчик (мякоть) - 80г рисовая лапша - 80г Сначала приготовить заправку: чеснок раздавить в пюре, выложить в ложечку, залить горячим маслом, проворно прогреть на огне. Положить приготовленный чеснок в тарелку, добавить уксус и оставшееся масло, растолочь в однородную массу, приправить солью, сахаром и кунжутным маслом. Перемешать все компоненты маринада, залить им мясо. В воке прокипятить водную массу, залить ею лапшу, закрыть и оставить на 2(два) минут, потом вымыть проточной пpохлaдной водой и высушить. Тоненько порезать овощи и грибы. Мясо вытащить из маринада и порезать так же, как овощи. Высушить вок, выложить в него мясо и обжаривать вместе с всех сторон на протяжении минуты. Лапшу залить заправкой, перемешивать, дать постоять, 30 сек., после чего положить на блюдо. Вокруг положить овощи, грибы и мясо.

0 комментариев