Салат с яичной лапшой и индейкой

Рейтинг  
0 комментариев

огурцы (длинные) - 12 шт. моркови - 1(один) шт. арахис и листочки базилика - по своему вкусу молодой лук - 2(два) пера индейка (готовая грудка, полосками) - 150г бобовые ростки - 100г кунжутные семечки - 2(два) столовые ложки. яичная лапша (сушеная) - 220г Отварить лапшу в горячей водной массе на протяжении 4х мин. или же по инструкциям на упаковке. Окунуть в прохладную водную массу, вылить и перемешивать в кунжутном масле. С поддержкою картофелечистки счистить с морковки длинные ленточки. Окунуть их и бобовые ростки в кипящую водную массу на 30 сек, после чего в прохладную водную массу на 30 сек. Вылить. Потом счистить такие же длинные ленточки с огурца. Перемешивать моркови, бобовые ростки, огурец и молодой лук с индейкой и лапшой. Соединить все компоненты для заправки в плотнозакрывающейся банке и встряхнуть, чтоб они внимательно перемешались. Добавить заправку к лапше, перемешивать. Выложить на блюдо, обсыпать арахисом и базиликом и подавать прохладным.

0 комментариев