цедра - 1(один) лимон чеснок (толченый) - 2(два) кусочка помидор (очень мелко порезанный) - 4(четыре) шт. мята (очень мелко нарезанная) - 2(два) столовые ложки. макароны - 250г грибы (шампиньоны, вешенки и тд) - 200г соль, перчик - по своему вкусу. лимонный сок - 1(один) столовые ложки. оливковое масло - 12 чашки Грибы порежьте маленькими кусочками и сложите в внушительную тарелку совместно с 2(два) помидорами. Чеснок поджарьте 1(один) минуту на 1(один) стол. ложке оливкового масла вплоть до золотого окраса. Снимите сковородку, добавьте остатки оливкового масла, семечки и сок лимона и мяту. Грибы залейте приготовленным соусом, очень хорошо размешайте, накройте и маринуйте некоторое количество часов.