Салат из макарон с брокколи

Рейтинг  
0 комментариев

лук репчастый (красный) - 50г кунжутное масло - 1(один) чайная.ложк. болгарский перчик (красный) - 50г брокколи - 300г макароны (маленькие) - 250г Отварить макаронные продукты в соленной водной массе вплоть до готовности, вылить водную массу, подсушить, перемешать с кунжутным маслом и дать остынуть. Отделить соцветия брокколи от стеблей, разобрать на маленькие «букетики». Стебельки брокколи порезать тоненькими кусочками и бланшировать совместно с соцветиями 1(один) минуту в горячей водной массе, после чего сразу ополоснуть прохладной водой, высушить. Перемешать брокколи, перчик, порезанный тоненькими полосками, и тоненько порезанный впродоль лук с макаронами и положить в охлaждaющую cиcтему на 30-40 мин.. Для заправки внимательно перемешать все cодеpжaния, помимо соли и перчика, после чего остудить приблизительно 30 мин.. Пред подачей заправлять салат, дать постоять при комнатной температуре 15-20 мин., после чего присолить, приперчить, перемешивать и подавать.

0 комментариев