лук репчастый (очень мелко порезанный) - 1(один) шт. чеснок (размельченный) - 1(один) долька огурец (порезанный) - 1/4 шт. побеги бамбуки (законсервированные, без жидкости) - 250г соль, чили (помеленный) - по своему вкусу. китайская капуста (нашинкованная) - 125г имбирь (тертый свежий) - 1(один) чайная.ложк. лимоны - 12 шт. водная масса либо сок - 300 миллилитров сахар (жженый) - 1(один) столовые ложки. моркови (толстыми кусочками) - 250г растительный масло - 1(один) столовые ложки. рисовая вермишель - 125г ростки квасоли - 125г арахисовая паста - 125г молодой лук (порезанный) - 1(один) связка Вермишель опустите в кастрюлю с горячей, легонько присоленной водой на 5(пять) минут Слейте водную массу, выложите вермишель в друшляк, потом промойте прохладной водой. Переложите на сервировочное блюдо. Перемешайте китайскую капусту, ростки квасоли и бамбуковые побеги. Выложите в консистенцию на вермишель. Разложите кусочки огурцов по краю салата. Во внутренней части этого «огуречного» круга разместите куски морковки. В середине блюда выложите молодой лук. На не очень большой сковородке потушите репчастый лук, чеснок и имбирный корень. Добавьте арахисовую пасту, лимонный сок, водную массу, сахар и чили. Доведите вплоть до кипения при непрерывном помешивании. Приготовленную горячую арахисовую заправку сразу же подайте к столу совместно с салатом.