Салат "ленинаканский"

Рейтинг  
48 комментариев
Салат "ленинаканский"

На 50 гр. баклажанов: 100 гр. помидоров, 25 гр. репчастого лука, 25 гр. болгарского перчика; соль, темный перчик, зелень петрушки по своему вкусу. Баклажаны, болгарский перчик, помидоры нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени). Овощи и лук репчастый вычистить, присолить, выложить рядами и обсыпать петрушкой.

48 комментариев

Colenfarge, 28 июня 2017 01:53

kann man serios viagra kaufen

viagra

<a href="http://genericviagrascheap.com/">cheap viagra</a>

try it pharmacy viagra

look here viagra medicare uk

viagra online

<a href="http://cheapviagraytoday.com/">viagra cheap</a>

cost of viagra vs cialis
cut-dle -->