Салат "ленинаканский"

Рейтинг  
48 комментариев
Салат "ленинаканский"

На 50 гр. баклажанов: 100 гр. помидоров, 25 гр. репчастого лука, 25 гр. болгарского перчика; соль, темный перчик, зелень петрушки по своему вкусу. Баклажаны, болгарский перчик, помидоры нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени). Овощи и лук репчастый вычистить, присолить, выложить рядами и обсыпать петрушкой.

48 комментариев

Eugenefarge, 3 июля 2017 01:57

prices of viagra south africa

viagra generic

<a href="http://buycheapsviagra.com/">viagra price</a>

viagra apoteket

price real viagra

viagra soft flavoured

<a href="http://viagrasoftrxtabs.com/">viagra soft flavoured</a>

viagra tablets in karachi
cut-dle -->