Салат "ленинаканский"

Рейтинг  
48 комментариев
Салат "ленинаканский"

На 50 гр. баклажанов: 100 гр. помидоров, 25 гр. репчастого лука, 25 гр. болгарского перчика; соль, темный перчик, зелень петрушки по своему вкусу. Баклажаны, болгарский перчик, помидоры нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени). Овощи и лук репчастый вычистить, присолить, выложить рядами и обсыпать петрушкой.

48 комментариев

Morisfarge, 11 июля 2017 03:24

viagra rosa online

buy viagra

<a href="http://buyeviagra.com/">viagra cheap</a>

90 mg viagra

order viagra - http://viagradae.com/
cheapest viagra viagra

express cash advance springfield ohio

payday advance

<a href="http://bestsololoan.com/">faxless payday loans</a>

top cash advance PHX Arizona
cut-dle -->