300 (грамм) цветной капусты, 100 (грамм) зеленой стручковой квасоли, 2(два) морковки, 2(два) сладких зеленых перчика, 2(два) свежих огурца, 2(два) головки лука. Для заправки: 4(четыре) стол. ложечки сливоч. масла, 2(два) стол. ложечки уксуса, 2ч. ложечки горчицы, сахар, зелень петрушки, молодой салат, темный помеленный перчик. Цветную капусту разобрать на кочешки и отварить. Стручки квасоли освободить от прожилок и порезать ромбиками. Моркови порезать кружками, перчик - соломкой. Овощи порознь отварить вплоть до готовности, откинуть и остудить. Огурцы вычистить и порезать кружками, лук - соломкой. Cодеpжaния салата перемешать, залить заправкой, присолить, выложить на листочки салата, обсыпать помеленной зеленью петрушки. Разрешено подать к мясу.