4(четыре) куриных филе, 1(один) красный чили, чищенный от семя и нарезанный, 30 миллилитров красноватого винного уксуса, 75 миллилитров оливкового масла, 1(один) папайя, чищенный, 1(один) авокадо, чищенный, 125 гр ростков квасоли, 125 гр ростков люцерна, соль и перчик. Отварить куриное филе в горячей водной массе приблизительно 15 мин вплоть до готовности. Вырвать курочку и отложить на тарелку.Чтоб сделать заправку, перемешать чили, винный уксус и оливковое масло, приправить солью и перчиком, отставить.Заостренным ножиком порезать курочку на куски по диагонали. Порезать папайю и авокадо на куски такой же толщины, как и курочку. Выложить куски фруктов с курицей на тарелках.Сверху обсыпать ростками и прикрасить кусками сладкого красноватого перчика и огурца. Залить заправкой.На 4(четыре) порции
студенческий портал БНТУ