редис - 6(шесть)-8(восемь) шт. цуккини - 1(один) шт. соль и темный перчик - по своему вкусу. сок - 12 лимона базилик - 20г макароны (спиральки) - 250г помидоры - 6(шесть) шт. оливковое масло - 2(два) стол. ложк. Отварить макароны в соленой водной массе, вылить и откинуть на друшлаг. В случае если салат пpохлaдный, то промойте под проточной прохладной водой, и слейте водную массу. Цуккини порезать некрупными квадратиками, помидоры вычистить от семя и порезать маленькими кусочками. редис порезать маленькими кружками. Базилик очень мелко порезать. Потом нагреть сковородку и в масле протушить цуккини 2 - 4 мин вплоть до готовности. Убрать с огня и перемешивать с макаронами, помидорами, редиской, базиликом. Все сбрызнуть лимонным соком. Подавать прохладным либо горячим, побрызгав оливковым маслом.