сырок (податливый) - 125г соус песто - 2(два) столовые ложки. вермишель (зеленая ленточная) - 200г оливковое масло - 5(пять) столовые ложки. черные оливки (без косточек) - 10 шт. красный винный укус - 2(два) столовые ложки. перчик - по своему вкусу. зелень - 1(один) связка помидоpы - 200г ветчина - 50 (грамм) Отварить вермишель вплоть до полуготовности, откинуть на друшляк и обдать пpохлaдной водой. Помидоры промыть, 1(один) отложить в сторону, остальные порезать кусочками. Порезать квадратиками сырок. Перемешивать в миске помидоры, сырок, вермишель и оливки. Оборвать листочки у зелени. Ветчину порезать полосками. Перемешивать их с листиками зелени и остальными продуктами. Для заправки взбить веничком соус песто, уксус и оливковое масло, присолить и приперчить. Перемешивать с заправкой салат. Оставшийся помидор вычистить, сделать из кожуры розочку и прикрасить ею салат.