моркови (очень мелко нарезанная) - 1(один) шт. сладкий перчик (очень мелко порезанный молодой) - 1(один) шт. майонез - 12 чашки соус чили - 3(три) столовые ложки. сладкий перчик (очень мелко порезанный, красный) - 1(один) шт. крабы (отварное мясо) - 450г белоcнежный перчик - 12 чайная.ложк. молодой лук (порезанные стебельки) - 3(три) шт. соль - 1(один) чайная.ложк. помидоры (порезанные, очищенные от кожуры и семя) - 3(три) шт. лимонный сок - 1(один) столовые ложки. соус табаско - 3(три) капли орзо (сваренные) - 4(четыре) чашки Залейте консистенцию мяса крабов, орзо, сладкого перчика, морковки, молодого лука и помидоров соусом из майонеза, перемешанного с соусом чили, лимонным соком, белоcнежным перчиком, табаско и солью.