550 (грамм) свеклы, 3/4 чашки почищенных грецких орешков, 2 - 4 зубка чесночка, 1/4 чашки винного уксуса, 2(два) веточки кинзы, нарезанная зелень петрушки и кинзы, стручковый перчик, соль по своему вкусу. Свеклу сварить или же выпечь, вычистить от кожуры и порезать веcьмa очень мелко. Очищенные грецкие орешки, соль, зелень кинзы, чеснок совместно очень хорошо растолочь либо пропустить через мясорубку, добавить толченый стручковый перчик, очень мелко порезанную зелень кинзы, присолить, разбавить винным уксусом. Присоединить все это к свекле, перемешивать, выложить на тарелку и обсыпать очень мелко порезанной зеленью петрушки. По желанию разрешено выжать из орешков масло и залить им салат.
скачать книгу смиттен ричард джесси ливермор жизнь и смерть