Дробленая соя - 1(один) чашка, измельченный горох - 1(один) чашка, водная масса - 4(четыре) чашечки, соль 0,5 чайная. ложк., порошок красноватого перчика - 1(один) чайная. ложк., 1(один) головка лука, томат - 1(один) шт., семена тмина - 0,5 чайная. ложк., порошок "гарам масала" - 1(один) чайная. ложк., семена кориандра - 1(один) чайная. ложк., семена кориандра - 1(один) чайная. ложк., жир для жарки - 1(один) стол. ложк. Сварить консистенцию сои и гороха в водной массе с солью вплоть до готовности, предпочтительно в скороварке, добавив мaло жира для предотвращения вспенивания. Пожарить лук и томат, добавить все специи и пожарить еще. Консистенцию специй добавить к сое и поварить еще мaло. Это блюдо разрешено пpиготовлять из единственной сои, а вместо томата разрешено применять порошок манго (амкор), его прибавляют последним. Блюдо гарнируют зеленью и подают горячим с рисом.
Вы не хотите купить двери деревянные? Отличные двери продаются тут!