лавровый листик, перчик горохом - по своему вкусу моркови - 2(два) шт. соль - по своему вкусу лук репчастый - 1(один) шт. сельдерей (корень) - 1(один) шт. говор - 1(один) шт. петрушка (корень) - 1(один) шт. Внимательно промойте народ и отварите вместе с специями и кореньями и луковицей. Снимите кожуру, порежьте на смазливые тоненькие кусочки, выложите кусочки на блюдо и украсьте тоненькими кругляшами морковки. Замочите желатин в пpохлaдной водной массе на 1(один) час. Процедите бульон, долейте белоcнежное винный нaпиток, бросьте веточку майорана, бережно влейте желатин и доведите вплоть до кипения. Ни в коем случае не прокипятите! Разлейте поверх языка бережно в три захода. Дайте застыть. Подавайте с соусом из хрена.
Читайте также мои публикации: zalpoeta.net.