желе - 1(один) пакет горох (свежезамороженный) - 300г сладкий перчик (красный окраса) - 1(один) шт. холодное горячее (из свинины, шейка) - 400г моркови - 200г яичко (всмятку) - 2(два) шт. петрушка - некоторое количество веточек. холодная водная масса - 250 миллилитров мясной бульон (нежирный) - 250 миллилитров. замаринованные огурцы - 200г Горох проварить в соленой водной массе 4(четыре) минуты, потом дать ему стечь. Сладкий перчик, огурцы и моркови помыть и порезать кусочками. Из почищенных яичек вырезать 8(восемь) кусочков одинаковой величины. Горячее из свинины порезать на 8(восемь) одинаковых тонких кусочков. Порошок для желе приготовить с водой и мясным бульоном по рекомендации на упаковке и легонько охладить. В каждую тарелку выложить по 2(два) кусочка жаркого, а на них - горох, кусочки сладкого стручкового перчика, огурцов, яичек и морковки. Залить жидкостью, уже начинающей затвердевать. Тарелки с холодцом положить на 2 - 4 часа в охлaждaющую cиcтему для застывания. Пред подачей к столу каждую порцию прикрасить петрушкой. К этому блюду подойдут пиво и свежий мpaчный хлеб разнообразных сортов.
Новости в интернет магазине по продаже сумок. Купить кожаные сумки Сальвадор Ферагамо можно в интернет-магазине Соло БЭГ. Копии сумок мировых брендов - непревзойденной качество.