Щи грибные

Рейтинг  
0 комментариев

1 л.воды, 1 кочан капусты, 100 грамм грибов, 1 моркови, 3 картофелины, 1 корень петрушки, 1 не очень большой пучок укропа, сок 1 лимона, 1 маленькая ложка пшеничной муки, 2(два) маленьких ложки масла (сливочного либо растительного), соль.

Свежую капусту очень мелко нашинковать и потушить с маслом. Отварить грибы, моркови, картофель и корень петрушки в водной массе. При выкипании водную массу подливать. Когда грибы сварятся, добавить тушеную капусту и проварить еще мaло на малом огне. В готовые щи вылить лимонный сок, заправлять поджаренной с маслом мукой. Обсыпать зеленью укропчика.

0 комментариев