Грибной суп с фасолью

Рейтинг  
0 комментариев

5(пять) свежих грибов, 3 маленьких ложки фасоли, 1 головка лука, 1 моркови, 2(два) маленьких ложки рубленой зелени укропа, соль, перчик, 3 маленьких ложки сливоч. масла.

Фасоль замочить на ночь, потом опустить в кипящую водную массу; проварить 5-6 мин. и настоять 40-60 мин.. Моркови растереть на терке, лук и грибы очень мелко порубить. Водную массу с фасолью заново довести вплоть до кипения, опустить в нее грибы, моркови, лук, соль, проварить 6-8 минут и настоять 15 - 25 мин.. При подаче обсыпать зеленью укропа, заправлять сливоч. маслом и перчиком.

0 комментариев