Для теста: 300 (грамм) муки, 1(один) яичко, 0,5 чайная. ложечки соли, 0,5 чашки горячей водной мaccы. Для фарша: 250-275 (грамм) жирной говядины, 100 (грамм) лука, соль, темный помеленный перчик по своему вкусу. Для бульона: 1(один) головка лука, 1(один) стручок сладкого перчика, 1(один) стручок горького перчика, 2(два) картофелины, соль и зелень по своему вкусу, 1(один) чашка кислого молока. Приготовить лапшу, как для супа-лапши мясной. Жирную говядину пропустить через мясорубку, соединить фарш с тоненько нашинкованными колечками лука, заправлять солью и черным размолотым перчиком. Все очень хорошо перемешивать. Потом сформовать фрикадельки величиной с грецкий орешек. Фрикадельки опустить в кастрюлю с горячей водой и проварить на слабеньком огне, победить, выложить тоненько нашинкованный сладкий перчик и стручок горького перчика. В приготовленный бульон ввести приготовленную лапшу и картофель, порезанный соломкой. Когда сварятся лапша и картофель, убрать посуду с огня и через 4 - 6 мин разлить в касы, обсыпать зеленью, paздельно подать кислое молоко.
Дизайн интерьера тут - это конкретное решение внешнего вида помещения - напольных покрытий, отделки стен, дверей и окон, расстановки мебели, плана освещения и прочая детальная разработка интерьера, которая осуществляется, как правило, сразу же после архитектурных работ