Картофелина (вычистить, порезать квадратиками). Маленькая головка лука (порезать).Овощной бульон (разрешено из кубика) 400 миллилитров. Брокколи 300 (грам). Нежирное молоко 1(один) чашка. Соль 1/4 чайная. ложечки. Помеленный темный перчик 1/4 чайная. ложечки. Веточки петрушки для украшения. В бульон выложите картофель и лук, доведите вплоть до кипения. Накройте и варите 10 мин.. Добавьте брокколи и варите вплоть до готовности овощей. Влейте молоко.Порциями измельчайте консистенцию с молоком в блендере вплоть до однородной массы. Разлейте по тарелкам, присолите, поперчите. Подавайте суп охлажденным, украсив петрушкой.Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Энергетическая ценность:90 ккал на 1(одну) порцию. Порции: 4(четыре) порций.
Лучшие телевизоры от Philips, Sony, Toshiba, Samsung, Sharp, LG в интернет магазине www.vash-sklad.ru по низким ценам.