Томатный суп с треской

Рейтинг  
0 комментариев
Томатный суп с треской

Спелые помидоры 800 (грам). Чеснок 2(два) кусочка. Красный лук 1(один) шт. Оливковое масло 250-275 миллилитров. Соль, помеленный перчик. Зелень базилика и петрушка. имонный сок 1(один) стол. ложечка.Овощной бульон (из кубика) 450 миллилитров. Филе трески 4(четыре) кусочка. На противень положите половинки помидор, присыпьте измельченным чесноком, порезанным лучком, полейте оливковым маслом (50 миллилитров), хорошенько присолите и поперчите. Запекайте в духовке 20 мин., время от времени перемешивая. Тем временем приготовьте соус песто: травы, чеснок, лимонный сок и 100 миллилитров оливкового масла размельчите в комбайне вплоть до консистенции густой пасты, присолите и поперчите.Запеченные помидоры размельчите в блендере или же кухонном комбайне вплоть до густого пюре. Вылейте в кастрюлю с бульоном, размешайте и легонько прогрейте. На оливковом масле зажарьте посыпанную специями и солью рыбу вплоть до готовности. Пред подачей налейте томатный суп-пюре в глубокие подогретые тарелки и в каждую выложите по кусочку рыбы. Выложите молодой соус песто. Суп готов!Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Энергетическая ценность:498 ккал на 1(одну) порцию. Порции: 4(четыре) порций.

0 комментариев