350 гр свинины, порезанной квадратиками, 1(один) крупная головка лука, очень мелко порезанная, 115 гр морковки, очень мелко порезанной, 3(три) кусочка чесночка, раздавленных, 1(один).5(пять) ложк. водной мaccы или же бульона из свинины, 2(два) чайная ложк. нарезанного свежего майорана, 4(четыре)-6(шесть) стол ложк. отваренной перловой крупы либо риса, соль и темный перчик. Выложить кубики свинины, лук, моркови и чеснок в внушительную кастрюлю. Вылить водную массу или же бульон.Проварить 1(один) час либо вплоть до мягкости свинины.Убрать пенум в случае если нужно, пред тем, как добавить майоран. Приправить по своему вкусу. Проварить еще 5(пять)-10 мин.Выложить перловку или же рис по тарелкам и разлить сверху суп.На 4(четыре)-6(шесть) порции