Шулпа аппетитная

Рейтинг  
0 комментариев
Шулпа аппетитная

400 (грамм) шулпы, 50 (грамм) мяса, 50 (грамм) лука репчастого, соль, перчик по своему вкусу. В кипящую прозрачную шулпу выложить отварное мясо и дать еще 3(три)-5(пять) мин покипеть. Готовая шулпа подается с 1-2 кусочками мяса, очень мелко нашинкованным сырым репчатым лучком и зеленью.

От Партнеров: Как же хочется быть самой красивой невестой на планете и затмить своей красотой и роскошью своего свадебного наряда всех красавиц мира. Современная свадебная мода изо всех сил старается превратить невест в сказочных принцесс, греческих богинь, элегантных леди и роскошных соблазнительниц. В этом им приходят на помощь современные изысканные ткани и материалы, которые в руках дизайнеров и мастеров превращаются в шедевры. Поэтому, если вы уже счастливая обладательница статуса невесты, вам пора посетить свадебный Интернет-магазин www.solodko-razom.ru который поведает вам о последних новинках в мире свадебной моды и поведает много интересных фактов и советов.
0 комментариев