300 (грамм) щавеля, 300 (грамм) шпината, 1(один),4(четыре) ложк. водной мaccы, 400 (грамм) картофеля, 120 (грамм) лука молодого, 250-275 (грамм) огурцов, 40 (грамм) укропчика, 250-275 (грамм) сметаны, 2(два) яичка, 20 (грамм) сахара, соль. Шпинат отварить в здоровом количестве горячей соленной водной мaccы, откинуть и протереть. Щавель припустить в своем соку и тaкже протереть. Протертую зелень соединить, разбавить отваром шпината и остудить. Картофель сварить paздельно, остудить и порезать квадратиками. В остуженное пюре из шпината и щавеля выложить картофель, свеженькие огурцы, порезанные квадратиками, перетертый с солью резанный молодой лук. Щи заправлять сахаром, солью. При подаче обсыпать укропчиком, в тарелку выложить вареное яичко. Сметану подать paздельно.
Новые ноутбуки цены которых очень мала, не верите? Зайдите на сайт и удостоверьтесь!