1,5 кг помидоров (небольших и веcьмa спелых)0,5 кг лука2 лавровых листа1 рюмка хереса1 чашка сливоксоль, перецрозмаринчабрец Помидоры помыть, порезать на 4(четыре) части. Вычистить лук, очень мелко порезать, выложить в кастрюлю совместно с помидорами. Добавить приправы, присолить. Закрыть кастрюлю крышкой, нагреть на небольшом огне, потом огонь убавить вплоть до минимума и выварить суп 1(один) час. После этого овощи пропустить через решето и заново положить вариться на некоторое количество мин.. Попробовать суп совместно с хересом, при необходимости добавить соль, перчик.Подавать суп вместе с свежими сливками, по ложке в каждую тарелку.
для женщин которые увлекаются вязанием и рукоделием