Томатный суп-пюре

Рейтинг  
0 комментариев
Томатный суп-пюре

800 (грамм) почищенных томатов; 25 (грамм) сахарного песка; 80 (грамм) законсервированной сладкой кукурузы; 50 (грамм) сырка; 25 (грамм) зелени петрушки; 20 (грамм) оливкового масла; 20 (грамм) пшеничной муки; соль; перчик. Нарезаем кусками сырок. Берем консервированную кукурузу. Измельчаем очищенные томаты в миксере. Растапливаем сахарный песок на сковородке. Перемешиваем разогретое оливковое масло и муку. Перемешиваем размельченные томаты и расплавленный сахар, и ставим выварить. Добавляем оставшиеся компоненты. Готовое блюдо обсыпаем зеленью

рекламное агентство Новосибирск
0 комментариев