300 (грамм) копченого высохшего мяса либо окорока, 500-550 (грамм) ягнятины либо баранины, 1(один) большая моркови, кусочек корня сельдерея, 2(два) не очень больших помидора, 1(один) не очень большая головка лука, 2(два) кусочка чесночка, 1(один) ветка сельдерея, 1(один) ветка петрушки, темный перчик в зернах, соль Копченое мясо очень хорошо промыть, мaло поварить, вылить и cновa положить проварить. Когда мясо бу-дет наполовину податливым, выложить ягнятину, соль, перчик, лук, чеснок, разрезанную напополам моркови, помидоры, сельдерей и петрушку. Продолжить выварить еще приблизительно час. Когда мясо совсем станет податливым, вынуть его, а суп сцедить и заправлять по желанию суповой вермишелью либо рисом. Во время варки разрешено также добавить пару капустных листочков или же 1-2 картофелины. На 6(шесть) индивид.