Похлебка грибная с мясом

Рейтинг  
0 комментариев

400 грамм мяса с косточкой, 2 - 3 сухих гриба либо 400 грамм свежих, по 1 корню петрушки, морковки, 1 луковица, 1 пучок зелени, перчик, соль.

Сухие грибы промыть, замочить на 2 - 4 часа в пpохлaдной водной массе и в ней же отварить, мясо промыть, залить пpохлaдной водой и положить проварить. Перед закипанием убрать пену (накипь), выложить лук, моркови, петрушку, продолжая проварить на слабеньком огне вплоть до готовности. Мясной и грибной отвары сцедить и соединить, присолить, приперчить. Грибы порезать ломтиками, а мясо кусочками, залить все бульоном и прокипятить. Подать в суповой чашке, положив грибы с мясом, сверху сметану и присыпав зеленью, pаздельно предложить расстегаи с грибами и мясом.

ppitania.ru
0 комментариев