1(один) кг копченой свинины, 250 (грамм) молоденький кукурузы, 250 (грамм) зрелой квасоли, 250 (грамм) морковки, 1(один) головка лука, 400 (грамм) картофеля, 50 (грамм) риса, 60 (грамм) шпика (корейки), 60 (грамм) свиного жира, 1(один) кусочек чесночка, 1(один) ветка пет-рушки, соль, перчик. По более мaлой мере за 12 часов вплоть до готовки замочить в прохладной водной массе квасолю. Мясо порезать кусочками, положить вариться с квасолью. Paздельно сварить молоденькую кукурузу, порезать кусками картофель и моркови, очень мелко порезать лук. Выложить все овощи в варящийся суп, долить водную массу тогда необхо-димости. Приготовить пешт: очень мелко порезать корейку, чеснок, петрушку, очень хорошо их перемешивать. По-ложить в суп, присолить, приперчить. Выложить рис и свиной жир. Проварить 15 минут Подать в горячем виде.
Новый салон свадебных платьев. В нем вы сможете выбрать себе свадебное платье к будущей свадьбе!