200-250 (грамм) вишни50 (грамм) сахара20 (грамм) сливок10 (грамм) картофельного крахмала1 ложк. воды1 (грамм) корицы Ягоды промыть и вычистить от косточек, ошпарить и протереть через решето. Мезгу залить водой, довести вплоть до кипения и сцедить. В горячий вишневый отвар выложить сахар, дать ему раствориться. Добавить картофельный крахмал и корицу, довести вплоть до кипения, после чего заложить протертое вишневое пюре.При подаче на стоя в тарелку с супом налить сливки.
В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно какое-то противорвотное средство. Одни из них - чисто народные. Но это не всегда удобно. А ты тем временем что-то не то съел, нечаянно не то проглотил. И здесь вам поможет осетрон . Подробнее о нем вы узнаете на сайте.