Баранина - 80 (грамм), картофель - 140 (грамм), лук репчастый - 90 (грамм), помидоры свеженькие -40 (грамм) или же томат- паста -10 (грамм), маргарин столовый - 10 (грамм), перчик помеленный, зелень, соль. Куски баранины заполняют пpохлaдной водой и варят. За 30 мин. вплоть до окончания варки в бульон укладывают порезанный сырой репчастый лук (половину нормы), картофель, помидоры либо томат-пасту и варят вплоть до готовности. Оставшийся лук очень мелко шинкуют, присыпают перчиком и перетирают в салфетке. При подаче подготовленный лук укладывают в тарелку, наливают суп и присыпают зеленью.
На нашем сайте Копии швейцарских часов можно приобрести копии высокого качества швейцарских часов. Мы работаем по всей России и странам СНГ без предоплаты. Доставка по Владивостоку бесплатно.