зелень кориандр - 1(один) столовые ложки. говяжья грудинка либо рулька - 500г базилик либо сельдерей (зелень) - 12 столовые ложки. чеснок - 4 - 6 зубчиков кукурузная либо пшеничная мука - 1(один) столовые ложки. водная масса - 2(два)-2(два).5(пять) ложк. имеретинский шафран - 1(один) щепотка. красный перчик - 12 чайная.ложк. хмели-сунели - 2(два) чайная.ложк. семена кориандр - 12 чайная.ложк. гранатовый сок (свежий) - 100г лавровый листик - 3(три) шт. темный перчик (раздавленный горох) - 10 шт. петрушка - 1(один) корень рис - 12 чашки грецкий орешек - 12 чашки лук репчастый - 4(четыре) шт. петрушка (зелень) - 2(два) столовые ложки. Говядину порезать на кусочки размером 3x4 см, вымыть, залить 2(два)-2(два),5(пять) ложк. прохладной водной мaccы и выварить приблизительно 2(два) чайная на среднем огне. Мясо вытащить, бульон сцедить, довести вплоть до кипения, засыпать в него очень хорошо вымытый рис, опять выложить мясо, присолить и через 10 мин засыпать часть пряностей. Рис выварить вплоть до готовности (20 мин), за 5(пять) мин вплоть до готовности риса выложить толченые грецкие орешки. Заложить тклапи, для чего кусок тклапи размером 3х20 см разломать на маленькие части, залить 0,5 чашки бульона или же кипятка в отдельной чашке либо эмалированной посуде, дать размякнуть, после чего протереть сквозь волосяное решето или же эмалированный друшляк и полученную массу опустить в харчо. Одновременно засыпать новенькую партию пряностей и выварить не наиболее 5(пять) мин, после чего настаивать под прикрытой крышкой 3(три)-5(пять) минут Пряности в первой закладке совместно с рисом: очень мелко порезанный лук, поджаренный с кукурузной мукой, петрушка (корень), кориандр (семена), лавровый листочок, темный перчик. Пряности во второй закладке совместно с тклапи: зелень петрушки, хмели-сунели, красный перчик, корица, имеретинский шафран. Пряности в третьей закладке после снятия харчо с огня: толченый чеснок, зелень кинзы и базилика.
Вы не хотите пожениться? Если да, то современная свадьба в Праге это для вас! Зайдите на сайт и узнаете подробнее!