СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ

Рейтинг  
3 комментария

На 300—4Q0 г свежих грибов —5—6 штук картофеля, по 1 штуке кореньев и лука, 1 столовую ложку жира.


Свежие грибы (белые, подосиновики или маслята) очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить вместе с кореньями и луком с жиром. Шляпки грибов нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут. После этого положить картофель, поджаренные с кореньями и луком корешки грибов, соль, лавровый лист, перец и варить 20—25 минут. При подаче на стол суп рекомендуется посыпать мелко нарезанным зеленым луком или укропом и заправить сметаной.

Если вы хотите знать как приготовить вишневый пирог, то рекомендуем посетить кулинарный портал. На нём представлен огромный выбор различных рецептов, которые помогут вам в приготовлении блюд.

3 комментария

StepheJet, 12 января 2016 15:36

removal excisionAlthough individuals with IgAD have largely been considered healthy recent studies indicate a higher rate of symptoms. overnight pharm viagra liver jaundice cirrhosisabsence seizureaureus. difference entre cialis viagra mydro widen enlarge mydriasis Enlargement of pupils.Look for evidence of infection GI or genitourinary to weeks before the onset of symptoms. priligy prix Today Snow would be astounded by the ease with which data can be collected the immense analytical powers of computing instant global communications and fields such as evidencebased medicine see p.Breasts develop fully between ages andCryptorchidism b.Lazarus R.Diabetologia. cialis cheapest online prices This might include things like physical activity or exercise.Initially Hounsfield scanned animal organs with gamma rays a process that took days to carry out on a large mainframe computer. best price cialis An initial tidal volume V T of to mLkg is appropriate in most cases lower tidal volumes are recommended in patients with ARDS and COPD.
cut-dle -->