Для теста: 300 (грамм) муки, 1(один) яичко, 0,5 чайная. ложечки соли, 0,5 чашки горячей водной мaccы, 300 (грамм) баранины либо говядины, 100 (грамм) сала или же сливоч. масла, 2(два) головки лука, 1(один) моркови средней величины, 2 - 4 помидора, 1(один) картофелина, соль и перчик по своему вкусу, 12 пучка какой угодно зелени. Приготовить лапшу, как для супа-лапши мясной. Мясо (баранину либо говядину) порезать кусочками. Лук нашинковать колечками, моркови - соломкой, помидоры - кусочками и картошку - квадратиками. Перетопить жир, спассеровать в нем лук, выложить мясо, жарить вплоть до появления румяной корки, выложить моркови и помидоры, протушить на протяжении 4 - 7 минут Когда моркови потеряет упругость, а помидоры размягчатся, выложить картофель, перемешивать и залить водой, дать закипеть. Когда размягчится мясо, заправлять суп солью и специями. В дaнную жидкую основу всыпать заранее приготовленную длинную тонкую лапшу. Когда лапша всплывет наверх, прокипятить еще 3 - 5 мин, после чего убрать с огня. заслонить крышку и дать настояться на протяжении 5(пять)-6(шесть) минут Пред подачей на стол суп налить в касы, обсыпать очень мелко порезанной зеленью (мята, базилик, кориандр, молодой лук либо зелень чесночка).
Календарь - это справочное издание. В этом смысле календарь праздников незаменим. Кроме того, что он интересен, он еще и познавателен. Зайдите на сайт - убедитесь.