лук репчастый - 6(шесть)-8(восемь) луковиц небольшого размера, масло сливочное - 3(три) стол. ложечки,мука пшеничная - 3(три) стол. ложечки, мясной бульон (разрешено овощной бульон) - 6(шесть) стаканов,лавровый листик - 1(один) листик, помеленный темный перчик - 14 чайная. ложечки, сырок - 1(один).5(пять) чашки, кусочки белоcнежного хлеба. Лук порезать квадратиками, выложить в сотейник вместе с сливочным маслом и пожарить вплоть до золотисто-коричневатого окраса. Добавить, размешивая муку и мясной бульон, лавровый листик, перчик. Положить на средный огонь и выварить приблизительно 30 мин.. После этого вытащить лавровый листочок и добавить соли по своему вкусу. Для супа разрешено применять готовые сухарики (правильнее из батона) либо подсушить куски без масла в духовке. Суп разлить по суповым чашкам, выложить в каждую по ломтику подсушенного хлеба, обсыпать натертым сыром (34 чашки на каждую суповую чашку) и положить в теплую печку, чтоб сырок растопился. К готовому супу разрешено подать paздельно натертый сырок.