Суп-крем с миндалем

Рейтинг  
9 комментариев
Суп-крем с миндалем

60 (грамм) очищенного жареного миндаля щепотка соли4 стол. ложк. манной крупы 1(один) стол. ложк. постного масла3/4 ложк. мясного либо овощного бульона3 желтка 18 ложк. сливокпо щепотке соли и чорного перчика Чищенный пожареный миндаль смелем в миндалетерке либо истолчем в ступе. Смешаем с солью и в огнеупорной посуде или же в кастрюле разогреем при непрерывном помешивании. Добавим манную крупу, совместно мaло пожарим, потом добавим сливочное масло и растопим его в миндальноманной консистенции, постепенно подливая овощной или же мясной бульон. На малом огне и при непрерывном помешивании доведем суп вплоть до кипения и в следующие 10 мин. дадим манной крупе развариться. Желтки взболтаем с солью, сливками и перчиком, разведем приблизительно 5(пять) стол. ложк. горячего манного супа, кастрюлю с супом снимем с плиты и подмешаем в суп желтково-сливочную консистенцию.Полезный совет: Суп будет выглядеть особенно аппетитно, в случае если пред подачей на стол обсыпать его мелкорубленой зеленью.


Что же такое хентай ? Хентай это очень интересный жанр японской анимации, комиксов, а также изображений, основным элементом которых являются содержащиеся в них эротические или порнографические сцены.
9 комментариев
cut-dle -->