Паштет из печенки

Рейтинг  
0 комментариев
Паштет из печенки

3(три) шт. морковки 3(три) луковицы500 (грамм) телячьей печенки 4(четыре) стол. ложк. сливоч. масла 150 (грамм) постного масла 1(один) стол. ложк. нарезанной зелени петрушки1 чайная. ложк. соли 2 раза на кончике ножа чорного перчика на кончике ножа молотого мускатного ореха Моркови и лук нарежем маленькими кусочками, печенку - маленькими кусками. Разогреем постное и 30 (грамм) постного масла, поджарим на нем печенку, моркови и лук вплоть до готовности, однaко ни в коем случае не пережарив. Пропустим все это и петрушку 2 - 4 раза через мясорубку, добавим соль и специи, подмешаем остальное масло и хорошенько выбьем лопаточкой. Сложим в стеклянную формочку, поставим на 10 часов в охлaждaющую cиcтему и потом вытолкнем на тарелку.На 6(шесть) порций.



Научитесь быстрому управлению шило
0 комментариев