Грибная солянка

Рейтинг  
0 комментариев

550 грамм грибов, идущих для жарки, 1 кг свежей капусты, 1 соленый огурец, 1 головка лука, 2(два) маленьких ложки томата-пюре, 2(два) чайная. ложечки сахара, 4(четыре) маленьких ложки топленого масла, соль по своему вкусу, лавровый листик, 3 маленьких ложки 3%-ного уксуса, 3 маленьких ложки панировочных сухариков.

Капусту нарубить, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить мaло молока и протушить примерно 1 час. Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый листик и уксус. Грибы отварить, порезать кусочками и пожарить на масле. Добавить в грибы поджаренный лук, нарезанный квадратиками огурец, соль и протушить все продукты под крышкой в протяжении 20 мин.. Выложить в глубокую сковородку рядами капусту и грибы. При этом нижний и верхний слои обязаны состоять из капусты. Сверху капусту сбрызнуть маслом, обсыпать панировочными сухариками и запекать солянку в духовке в протяжении 1/2 часа.

/ -

Онлайн кредитный калькулятор
0 комментариев