Грибная бабка

Рейтинг  
0 комментариев

1 кг грибов, 2(два) головки лука, 50 грамм постного масла, 1 чашка панировочных сухариков, 8(восемь) яичек, 1 чашка сметаны, соль, перчик по своему вкусу.

Лук и грибы потушить, как описано в предыдущем рецепте. Яичные желтки натереть с солью, перемешать вместе с сметаной и вылить в посуду, в каком меcте тушатся грибы с лучком, потом аккуратно все перемешивать вместе с взбитыми яичными белками, смешанными с сухариками солью и перчиком.

Приготовленную массу положить в намазанную маслом и посыпанную сухариками формочку, выровнять поверхность, помазать ее сметаной и запечь в духовке.

Испеченную бабку вытянуть из формы, положить на блюдо, вокруг выложить порезанные сырые овощи и зелень.

Полезно прочесть про 2012 год дракона
0 комментариев