1 мисочка отваренных свежих грибов, 1 стол. ложка муки, 1 - 3 яичка, 50 грамм шпика, соль, 1 чашка сухарей, 1 маленькая ложка постного либо сливоч. масла для жаренья, 1 головка лука.
Очищенные и отваренные в присоленной водной массе грибы порезать, выложить в глубокую сковородку, посыпать мукой и совместно с лучком прожарить на растительном либо сливочном масле. Потом вылить в них грибной отвар и тушить, пока грибы не станут податливыми. Убрать с огня сковородку, остудить массу, добавить мелко нарезанный шпик, яичка, сухарики и разделать котлеты" Обвалять их в сухариках и жарить на растительного либо сливочном масле.
Подать с луковым либо сметанным соусом и картофельным пюре.
Страхование жизни - один из вариантов не только обеспечить свое будущее, но и быть в нем уверенным. Учитывая то, что в мире действует уже свыше 3000 страховых компаний, а состоянием на 2008 год в Украине они уже зарегистрированы свыше 70, - был создан данный сайт.