Эти странные традиции

Рейтинг  
1 комментарий
Эти странные традиции

И снова поговорим о свадьбах. Самые лучшие свадебные салоны приглашают Вас окунуться в красоту и стиль свадебной моды. Огромный выбор, европейская элегантность, разнообразие стилей и тканей, частая смена коллекций - сделают каждую невесту неповторимой. У нас Вы сможете не только купить понравившийся Вам наряд, но и взять его на прокат.Для Вас широко представлены коллекции ведущих мировых брендов. Но на этот раз мы не будем обсуждать все прелести свадебной моды или этапы приготовления к празднику. А расскажем о самых странных на наш взгляд свадебных обычаях. Вы думаете, что банальные конкурсы на выкупе и борьба за каравай – это самое страшное? Нет, есть традиции и похуже. Давайте посмотрим, какие свадебные традиции обязательны у разных народов.


Вот, например, законы племени бахуту предписывают в первую брачную ночь не волшебный романтический секс, а… избиение жениха. При этом, после того, как невеста изольет свою злобу на несчастного, она уходит обратно к родителям. И только после недели таких испытания мужчина допускается к телу в том случае, если он выдержал испытание. Интересно, может быть, в этом племени законы пишут феминистки?


Не менее странный обычай есть и у некоторых народов Индии. Молодоженам дается ровно три дня на любовные утехи с целью не просто получить удовольствие, а зачать ребенка. После выполнения своих обязанностей мужчина изгоняется из дома и больше не имеет права туда возвращаться, а ребенка воспитывает семья невесты. При этом, молодая жена может заводить сколько угодно любовников и ей ничего за это не грозит.


Бедуины празднуют свои свадьбы неделями. А объясняется такое затяжное гулянье просто: гости должны съесть традиционное блюдо – жареного верблюда. Но это еще не все. Верблюда фаршируют бараном, внутри которого находятся вареные куры, начиненные рыбой, начиненной яйцами. Уф, даже не представляю себе такого яства.


В Кении тоже есть странный обычай. Новоиспеченный муж должен в течение месяца носить женскую одежду. Считается, что таким образом мужчина лучше прочувствует нелегкую женскую долю и будет беречь свою жену. Так что если увидите мужчину в женской одежде, разгуливающего по кенийским улицам, не забудьте поздравить его с созданием семьи.


Вот интересно – практически во всех свадебных ритуалах «жертвой» становится мужчина. Видимо, ученые, поддерживающие теорию о матриархате, были абсолютно правы в своих исследованиях. Ведь действительно, традиции просто так не появляются. Может и вправду главой семьи должна быть женщина?

1 комментарий

katya454h36, 16 августа 2015 10:02

Всем привет! Нашла халяву! Получи бесплатно 5000 руб за регистрацию в казино - http://vzarabotok.info
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код