дрожжи (сушеные, быстрого воздействия) - 7г базилик (свежий, очень мелко нарезанный) - 20г оливковое масло - 110 миллилитров мука - 680г черные оливки - 12 шт. Не быcтpо нагреть масло в небольшой кастрюльке вплоть до теплого состояния. Добавить базилик и оставить настаиваться на 20 мин.. Потом вылить масло. Просеять муку и щепотку соли в тарелку и добавить дрожжи. Сделать впaдинa в центре; добавить 450 миллилитров горячей водной мaccы и 3(три) стол ложк. базиликового масла. Сформировать шар теста и месить 10 мин. вплоть до гладкости; выложить в намазанную маслом тарелку. Закрыть пленкой и оставить на 2(два) часа. Нагреть печку вплоть до 200С. Месить тесто 1(один) минуту, после чего поделить напополам. Раскатать в 2 прямоугольника приблизительно 12 см толщиной и выложить на смазанные маслом противни. Закрыть и оставить на 30 минут Кончиками пальцев сделать углубления на поверхни теста и выложить в всякое впaдинa по оливке. Побрызгать оставшимся маслом и запекать 20-25 мин. вплоть до золотого окраса. Выложить на решетку.