Раньше даже на производствах в кондитерских цехах шоколад был далеко не всегда, что уж говорить о домах простых советских людей. Поэтому мы приводим два рецепта — современный и исторический — кому что милей!
горький шоколад — 300 г
сливки (35%) — 200 мл
коньяк — 2 ст. л.
какао — 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливки доведите до кипения, затем перелейте их в мелко молотый шоколад, перемешайте.
Охладите шоколад до комнатной температуры (около 12 часов).
Добавьте в смесь коньяк и разлейте по формочкам. Уберите конфеты в холодильник до застывания. Готовые конфеты посыпьте какао.
Вышел новый Garnier Color & Shine, вам он очень понравится! Вы можете его купить на сайте luchshaya-kraska-dlya-volos.ru