дрожжи (сушеные) - 1(один) чайная.ложк. водная масса (теплая) - 1(один) чашка оливковое масло - 5(пять) столовые ложки. листочки базилика (целые либо порезанные) - 13 чашки мука (каждая) - 300г помидоры (свеженькие) - 2(два) шт. оливки (без косточек, соленые) - 1/4стакана. сахар - 1(один) столовые ложки. соль - 1(один) чайная.ложк. Размешайте в не очень большой чашке дрожжи в горячей водной массе, взбивайте 5(пять) мин. вплоть до появления пены. Выложите в емкость кухонного комбайна муку, соль, сахар, влейте 1(один) столовые ложки. оливкового масла и дрожжи. Месите тесто вплоть до появления шара, при необходимости добавляя муку. Положите тесто на присыпанную мукой поверхность, месите 6(шесть)-7(сем) мин., пока не станет эластичным, скатайте его в шар. Выложите шар в намазанную маслом тарелку и смажьте его вместе с всех сторон оливковым маслом. Накройте тарелку влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 1(один) час, пока не увеличится в 2(два) раза. Обомните тесто и заново дайте пpиблизитьcя на протяжении 30 мин.. Положите готовое тесто на посыпанную мукой поверхность, раскатайте и сделайте круглые лепешки диаметром 50 мм и толщиной 20 мм. Ручкой деревянной ложечки сделайте ямочки в каждой лепешке, кисточкой смажьте верхушку лепешек оливковым маслом, выложите на каждую кусочек помидора и присыпьте листьями базилика (либо выложите цельный листик). Уложите на базилик оливки, сбрызните оливковым маслом. Выпекайте на смазанном маслом противне при температуре 200'С 25-30 мин.. Подавайте теплыми либо остывшими вплоть до комнатной температуры, разрешено порезать клинышками.