Пирожное «Пальмира»

Рейтинг  
9 комментариев
Пирожное «Пальмира»

Очень простое в приготовлении пирожное, но от этого ничуть не менее вкусное. Иногда его покрывают глазурью, иногда оставляют как есть — все на ваш вкус.

    слоеное тесто — 600 г

    сахар — 100 г

Тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм. Поверхность пласта равномерно посыпьте сахаром.

Пласт теста скрутите рулетом с одной стороны по всей его длине примерно до середины, затем так же скрутите пласт с другой стороны. Получаются два рулета из одного пласта теста.

Один рулет уложите на другой, не разрывая тесто в месте сгиба, и слегка прижмите его сверху так, чтобы образовавшийся двойной рулет стал более плоским. После этого положите рулет в холодильник. Затвердевший рулет разрежьте ножом на поперечные доли — пирожные массой по 75 г.

На стол, посыпанный ровным слоем сахара, положите кусочки теста и слегка укатайте их скалкой, больше прижимая середину. После этого переложите пирожные на противень, слегка раздвинув края.

Выпекайте пирожные при температуре 220— 230 °С 15—20 минут. За 5 минут до окончания выпечки переверните пирожные на другую сторону.

Самый лучший зонт оптом вы можете купить на сайте isotoner.ru
9 комментариев

GeorgeNub, 27 февраля 2017 00:58

<a href=" http://cytotecon.review ">cytotec online</a> ce5503vv6070oa6400
cut-dle -->